Пошаговые рецепты с фото. Зразы мясные с яйцом и луком. Зраза- это котлета с сюрпризом в данном случае сюрпризом являются яйцо с луком.
Рисовые зразы с мясной начинкой
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью.
Приготовить ингредиенты. Отварить круглозерный рис до состояния аль-денте, закрыть крышкой и выключить нагрев. Дать дойти до готовности. Потушить мелко порезанный лук до мягкости. Помидор освободить от зерен и лишнего сока и порезать мелким кубиком. Смешать в сковороде лук, помидор, рубленную зелень, фарш, пряности и соль.
- Описание приготовления:
- Мясные зразы хороши уже тем, что вариантов их приготовления очень много. Меняя состав фарша и начинку мы фактически каждый раз получаем новое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Зразы из фарша с рисом - это рисово-мясные котлетки, которые обжариваются на сковороде , а затем тушатся в бульоне со сметаной.
- Навигация по записям
- Нежные, сытные и очень вкусные рисовые зразы с грибной начинкой. Прекрасное блюдо для поста.
- Зразы куриные с яйцом — то угощение, от которого невозможно отказаться. Эти вкусные закуски, основное блюдо имеет потрясающий вкус.
- Зразы — это изделия в виде котлет с разной начинкой.
Короткие рецепты. Зразы домашние с рисом. Рис и мясо, отличное сочетание.