Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Жульен с грибами в тарталетках — это оригинальное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола. Подавайте его к праздничному ужину. Ваши близкие и гости по достоинству оценят интересное угощение с французскими корнями. Для приготовления аппетитного жульена в тарталетках воспользуйтесь подборкой проверенных пошаговых рецептов. Все мы хотя бы один раз в жизни готовили жульен. Вариаций его подачи достаточно много: в форме для запекания, в кокотницах, горшочках, слоеном тесте и т.
Предлагаем рассмотреть для приготовления на новогодний стол вкусную и сытную горячую закуску. Это будет жульен с курицей и грибами, который запекается в духовке. Жульен обычно подается в специальной посуде для этого блюда небольшие горшочки, кокотницы. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, мы расскажем, как приготовить жульен в тарталетках — формочках из съедобного песочного теста.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.