Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из свинины с рисом и зеленью.
Острое жаркое с рисом
Вымыть мясо и нарезать его кубиками. Затем обжарить свинину на сковородке до полуготовности, посолить. Закрыть горшочки крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 50 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. Регистрация Вход. Новости звезд.
Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира». Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,. Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: надежда, Читатель и автор Food.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Токачи свинина с рисом.
- Основные блюда.
- Сегодня я хотел бы поделиться с Вами вкуснейшим рецептом, который порадует Вас и Ваших близких, согрев холодными зимними вечерами! Для приготовления нашего блюда нам понадобиться: свиная вырезка с прожилками салка над ней мы собственно и будем колдовать.
Рис жасмин, 0,25 ч. Заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой.