Сегодня тушим на сковороде свиные рёбрышки в соевом соусе. Мясо получается сочным, нежным, ароматным. Подавать его следует в горячем виде вместе с пикантной подливкой, в котором оно тушилось, дополнив любимым гарниром.
Жареные ребрышки в соевом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, так как соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать.
119 | Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. | |
306 | Простой рецепт » Вторые блюда. Свиные рёбрышки в соусе терияки на сковороде Свиные рёбрышки в соусе терияки на сковороде простой рецепт. | |
404 | Свиные ребра в соевом соусе жареные на сковороде. | |
429 | Очень сочное и вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить за минут — жареные свиные ребрышки на сковороде. Но это только время жарки ребрышек, а перед этим их необходимо замариновать в течение 1 часа, чтобы наполнить ярким вкусом и пряными ароматами. |
Погода у нас отвратительная. Ветра дуют сумасшедшие. Зелени еще и в помине нет.