Быстрые вкусные рецепты. Этот рецепт жареных пирожков заставит вашу семью расстаться со своими любимыми булочками в мгновение ока! Жареные пирожки — это необычайно вкусное блюдо, которое готовят в разных странах мира.
Как готовить жареные пирожки с печенью
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом.
Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная! Простые, быстрые, не слишком парадные, пирожки на каждый день — для завтрака, для прогулок, для обеда и для ужина, где к пирожку так и напрашивается ледяная рюмка. Для тех, в чьем детстве не было жареных пирожков с печенью, мы решили и снять этот мастер-класс, так как считаем, что простые народные рецепты должны быть зафиксированы и увековечены. Печень мы использовали телячью — она ярче куриной, но не такая ядреная, как говяжья. Лука мы брали специально немало — вместе с печенью он создает внутри пирожка приятную призрачную сладость и сочность.
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить.