Пошаговые рецепты с фото. Самый простой и быстрый в приготовлении заварной крем.
Заварной крем для торта
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня. Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем простой и быстрый
Заварной крем — это сладкая основа для многих тортов и десертов. И его просто приготовить, если знать несколько секретов. Заварной крем — один из самых простых и вкусных кремов в кулинарии.