Следуя нашему варианту приготовления индейки в рукаве, при запекании в духовке можно достичь минимальной жирности и максимальной сочности мяса птицы. Подобным способом приготовления создаются особенные условия, которые позволяют мясу томиться в собственном соку, пропитываясь ароматами специй. Таким блюдом вполне можно заменить покупную ветчину или буженину, ведь вкус просто невероятный, насыщенный. Самый сложный этап — маринование.
Сочная и мягкая индейка запеченная в рукаве в духовке
Улитыч Поваренок 5 уровня. При нашей хронической нехватке времени и сил, этот чудо-рукав - просто спасательный круг. Вечером запекла, на завтра к обеду, пока я трудилась, муж без труда подогрел и мы пообедали. В общем рецепт из серии ленивой, уставшей, или очень занятой хозяйки.
Индейка в рукаве
Сегодня предлагаю запечь филе индейки в рукаве куском. Получится отличная альтернатива колбасам из магазина. Есть такую домашнюю запеченную индейку можно как обычное горячее второе блюдо.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Сентябрь 11,