Продолжаем фаршировать дары природы. Мы уже готовили фаршированные перцы , фаршированные кабачки и даже запекали фаршированные авокадо. Пришел черед баклажанов, сделаем из них живописные лодочки.
Запеченные баклажановые лодочки с начинкой из куриного филе с помидорами
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные баклажаны лодочки
Опубликовано: 29 сентября , Фаршированные баклажаны-лодочки — блюдо восточной кухни. Готовят овощ в духовке, добавив к нему мясной фарш и специи.
Рецепт: Вторые блюда. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 5 Отрежьте по 1 см с верхушки и нижней части баклажана, затем разрежьте его вдоль на 2 равные части. Старайтесь чтобы половинки были одинаковые по толщине, тогда они будут пропекаться равномерно. Чайной ложкой удалите часть мякоти по центру оставляя 1 см мякоти на «дне» и «борт» по краям ,5 см.