Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена.
Брокколи в кляре
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Опубликовано: 06 апреля , Не любите брокколи? Чтобы влюбиться в этот полезный продукт, нужно его вкусно приготовить. Сделайте брокколи в кляре как дополнение к мясным блюдам или как самостоятельную закуску.
- Шаги приготовления
- Всем привет!
- Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана.
- Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Брокколи в кляре — это любимое многими лакомство.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Отличная закуска, которая подается к столу и в горячем, и в холодном виде.
- Если вы ищете способ влюбить в брокколи близких, попробуйте этот вкусный рецепт. Брокколи в кляре — хрустящая, легкая и быстрая в приготовлении.
- Это не постное блюдо! Так почему же оно в списке постных блюд?!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.