Стейк лосося в духовке с овощами — это рецепт, доставшийся мне от мамы. Раньше лосось был редким блюдом, даже для моей мамы, жившей в приморском городке. Иногда удавалось купить лосося «из-под полы» у браконьеров современные хозяйки, наверное, не знают, что это такое — из-под полы. Поэтому мама использовала для приготовления этого блюда любую рыбу, чаще — пеленгаса.
Рецепт: Рыба заливная - вкусная
Рыбное заливное — полезное блюдо, обогащенное фосфором и аминокислотами глицин, аланин, аспарагиновые кислоты. Все виды основного ингредиента содержат разное количество коллагена, и чем оно выше, тем лучше загустеет бульон, а организм получит больше белка. Если вещества недостаточно, тогда следует прибегнуть к помощи желатина. Чтобы бульон оставался прозрачным, его варят на слабом огне и постоянно снимают пену. В процессе приготовления лучше отказаться от специй с выраженными запахами, иначе они перебьют вкус рыбы.
Белый амур — пресноводная рыба семейства карповых, родина которой — Дальний Восток. Травяного карпа, как его еще называют, активно разводят в искусственных водоемах. И не зря, потому что очень вкусен белый амур. Рецепты приготовления смотрите ниже. Не опуская исключительные вкусовые качества белого амура, упомянем вкратце его полезные свойства. Прежде всего, это так называемые омега-жирные кислоты, найденные в мясе этой рыбы и, как утверждают ученые, чрезвычайно полезные для человека.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.