Вкусное сочное блюдо для перекуса перед обедом, или как вполне отдельная трапеза, с добавлением куриного мяса. Простой и быстрый в приготовлении рецепт с фото, полюбится вам надолго, а аппетитные овощи уложенные в ресторанном стиле, спокойно можно выставить перед гостями. Кушанье получается острым и пикантным, а наличие в нем меда, придает ему благородные вкусовые нотки. Прошло 20 минут, кабачки пустили сок, собираем их в кучку, и слегка отжимаем, перекладываем в салатницу.
Закуски из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
10 холодных и горячих закусок из кабачков
Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини. Из крупных и зрелых удаляйте семечки, они достаточно твёрдые и могут испортить вкус блюда. Если для рецепта нужны целые кабачки, старайтесь брать молодые плоды. Пармезан натрите на мелкой тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс, базилик нарубите.
- Как приготовить Закуски из кабачков на праздничный стол:
- Готовим с Вирясовой Светланой. Закуска из баклажанов на праздничный стол — рецепт с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Закуска из кабачков на праздничный стол может быть приготовлена непосредственно перед празднованием, или за несколько дней, а возможно и даже за несколько месяцев до праздника.
- Ингредиенты
- Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой.
- Закуска из кабачков на праздничный стол получается очень вкусной и яркой. При этом такое угощение несложно приготовить в домашних условиях.
- Очень вкусная летняя закуска из кабачков - нежная внутри, хрустящая снаружи.
- 2. Паста из кабачков с авокадо и имбирём
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кабачок очень вкусный, а главное недорогой овощ, из которого можно приготовить невероятное количество вкусных и полезных блюд. Из кабачков готовят салаты, их маринуют сырыми, без тепловой обработки, кабачки фаршируют и запекают, жарят в кляре или панировке.
- Необычный рецепт из кабачков. Готовлю закуску на праздничный стол и в будни в виде роллов.
Очень вкусная закусочка из кабачков и плавленого сыра. Улетает со стола на ура! Делаем в виде намазки для бутерброда или гренок и подаем на стол как закуску. Кабачки — овощ универсальный.