Мука — гр; Масло сливочное — гр; Желток — 1 шт; Холодная вода — ст. Фарш мясной — гр; Грибы — гр; Лук репчатый — 1 шт; Картофель — 1 шт; Масло растительное; Манка — 1 ст. Раскатываем вторую часть теста и накрываем пирог, смазываем желтком. Выпекаем при гр 30 минут.
10 пирогов с грибами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кулебяка с мясом и грибами
С июня и по октябрь, а то и позже мы едим грибы. Ранние блестящие маслята, душистые лисички, торжественные подосиновики и белые — одни из лучших грибов на свете. Жаренные с луком, добавленные в гречку, в жульенах и плавающие в наваристых супах — сезонные грибы хороши почти всюду, легко переносят огонь и воду. Еще один беспроигрышный вариант — добавить грибы в пироги. Мы собрали десять рецептов разных пирогов, тесто которых отлично взаимодействует с грибами. В рецептах некоторых из них прописан конкретный вид грибов — лисички или белые.
- Примите участие в опросе!
- Этот пирог моя маленькая победа честно говоря, всегда побаивалась печь закрытые пироги с очень сочной начинкой, т.
- Однозначно, это один из самых вкусных сытных пирогов на моём канале! Вкусное простое тесто и сочная начинка.
- Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина на форуме — Акварель. Ирочка, спасибо большое!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грибы жареные - г или г свежих.