Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
Свинина с овощами по-китайски
Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу. Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать.
Язык промыть , залить кипятком, снять накипь, влить соевый соус , положить бадьян и варить на медленном огне чуть больше часа- до мягкости. Готовый язык обдать ледяной водой, очистить и горячим нарезать брусочками. Добавить нарезанный вдоль луковки репчатый лук. Полить ложкой соевого соуса и перемешать. Оставить остывать. Овощи и зелень вымыть и обсушить.
25 | Время есть. | |
235 | Это очень популярный рецепт китайской кухни у нас на Дальнем Востоке. Делается всего за 10 минут, при наличии готового варёного языка. | |
380 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
498 | Одно из любимых нами блюд китайской кухни. В оригинале довольно острое, но я его делаю умеренным. | |
393 | Язык говяжий, Лук репчатый, Петрушка, Морковь, Рис и еще 4 ингредиента. |
Мясо в этом блюде получается очень сочным, овощи и язык пропитываются соевым соусом, и создают идеальную композицию вкуса. Рецепт моей подруги Кристины, за что ей большое спасибо. Язык тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности - примерно 1, часа в зависимости от размера. Готовый язык сразу же обдать холодной водой и очистить, снимая кожу. Готовое мясо нарезать тонкими полосками.