Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Язь в духовке в фольге
Любая речная или морская рыба подходит для приготовления в духовке. По вкусу можно добавлять разные специи и травы. Соль и оливковое масло первого отжима прекрасно дополнят вкус любой рыбы.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
- С картофелем
- Iskrit1 Поваренок 1 уровня. Язь, на мой взгляд, одна из самых вкусных речных рыб.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 2 часа.
- Язь в духовке — наиболее вкусное и полезное блюдо из аппетитной, сладковатой мякоти.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Язь в духовке получается очень вкусным вне зависимости от того, как его приготовить: целиком, кусочками, с овощами или просто со специями, предварительно замариновав или без дополнительной подготовки. Все объясняется тем, что язь — одна из самых вкусных пресноводных рыб. Единственный ее минус — это наличие большого количества мелких костей, но как раз благодаря способу приготовления — запеканию, и предварительному маринованию — косточки становятся очень мягкими и не ощущаются. Пожалуй, самым популярным и любимым многими хозяйками является несложный рецепт, где не требуется особых затрат сил и времени, а также необходимости дополнительно закупать дорогостоящие продукты: рассмотрим, как приготовить язя в духовке целиком. Содержание рецепта:.