Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с творожно-ягодной начинкой
Творожный пирог с ягодами — это изумительное сочетание кремообразного творожного наполнителя и яркой кислинки свежих ягод. Этот десерт может быть идеальным выбором для дня рождения, торжественного ужина или даже для обычного домашнего чаепития. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить творожный пирог с ягодами в домашних условиях.
Рецепт этого чудесного пирога точно поселиться в Ваше кулинарной книге, как это и случилось со мной. На мой взгляд — это один из лучших летних пирогов. Подавать такой пирог рекомендую охлажденным, в нем идеально сочетается творожная начинка с кисло-сладкими ароматными ягодами, что в летний знойный день, является настоящим лакомством. Готовим тесто: в муку добавляем разрыхлитель и натираем сливочное масло на терке постоянно окуная его в муку , сахар г и руками перетираем смесь на крошку, затем добавляем одно яйцо. Замешиваем тесто. Тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Смешать муку с содой, добавить масло и сахар, влить сметану и руками замешать всё это до однородной консистенции. Охладить в течении 15 минут. Для начинки смешать творог, сметану, сахар, крахмал. Выложить начинку на охлаждённое тесто, поместить его в форму. Ягодный пирог с творогом.