С Дедом За Обедом! Готовим пирог с яблоками из песочного теста и сметанного крема. Хрустящая корочка и огромное количество ярко выраженной кисло-фруктовой сочной начинки порадует любителей яблочной выпечки. В сезон свежих яблок обязательно приготовьте этот рецепт
Песочный пирог с яблоками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный яблочный пирог Приготовил : Владимир Братиков.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Яблочный пирог из песочного теста. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: Яйцо - 1 шт. Мука - г. Сахарная пудра - 1 ст.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Приготовим яблочную начинку. Нам понадобится 5 — 6 яблок среднего размера любого сорта и цвета.
- Ингредиенты
- Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов. Секрет кроется в сочетание трех текстур — нежного коржа, прослойки яблок и хрустящей шапочки из меренги.
- Приготовим песочное тесто.
- Рецепты от Тёти Розы. Яблочный пирог на песочном тесте.
- Пищевая ценность порции
- Из предоставленных ингредиентов замешиваем песочное тесто, скатываем шар и кладем в холодильник на 20 мин.
- Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и.
- Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки.
Песочный яблочный пирог - это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! Пирог вызывает приятные ассоциации с далеким детством, когда вы были не исполнителем, а лишь зрителем на кухне мамы или бабушки. Вспомните все их завораживающе прекрасные манипуляции с тестом и повторите может быть, даже сегодня! Маленькая подсказка: для приготовления песочного яблочного пирога выбирайте самый мелкий сахар, чтобы тесто приобрело безупречно однородную консистенцию. По-домашнему просто, по-домашнему вкусно!