Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки.
Шарлотка с манкой и яблоками
На самом деле, этой мой самый любимый пирог. Может из-за яблок, не знаю. Но сразу вспоминаю свое детство, как мама его готовила, мы пили чай, объедение просто. Но задался вопросом, а почему именно «Шарлотка», а не просто «Яблочный пирог».
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Данный рецепт рассчитан на две порции на большой противень , на одну порцию Шарлотки все ингредиенты делим пополам. Яйца с сахаром взбить в блендере до белой массы. Затем снижаем скорость и постепенно добавляем муку.
Автор: Юленька, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.