Есть ли среди вас любители шоколадных десертов? Уверена, таких немало! А что является основой практически каждого десерта с насыщенным шоколадным вкусом?
Мокрый бисквит для торта
Wall post. Крафтология Craftology. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Ввести в шоколадно-молочную смесь и слегка перемешать.
Сегодня готовим шифоновый бисквит для торта. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на растительном масле без разделения яиц на белки и желтки, а в результате получается нежнейший, пышный, очень мягкий и влажный бисквит, который даже не нуждается в пропитке. Сначала всё подготовим. Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Перед началом приготовления сразу подготовим формы для выпечки.
Нежный, мягкий, пышный и влажный бисквит. Я обожаю его за то, что его можно есть сам по себе. Но в этот раз я перемазала его сметаной и верх полила шоколадной глазурью. Это очень вкусно!