Ингредиенты Маргарин, гр. Яйца, 2 шт. Разрыхлитель, 15 гр. Сода, 5 гр.
Овсяное печенье с семечками
Овсяное печенье по этому рецепту — пористое и рассыпчатое. Тесто готовится на маргарине — хотя и считается он не полезным, но выпечка с ним получается более легкая и воздушная, чем на сливочном масле. Ингредиенты г муки г сахарного песка 2 яйца г сливочного маргарина 1,5 стакана овсяных хлопьев перемолоть в блендере, получится 1 стакан овсяной муки Стакан очищенных семечек предварительно прокаленных на сковороде , вместо семечек можно использовать орешки, изюм, шоколад или цукаты. Добавить яйца и овсяную муку, хорошо вымесить. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в овсяную массу. Оставить на час, прикрыв салфеткой чтобы овсянка набухла.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Овсяное печенье в домашних условиях - вкусный рецепт itsfood. Печенье из овсяных хлопьев за 25 минут без формочек sgushhenka. Вкуснейшее печенье из овсяных хлопьев — рецепт приготовления с фото pro-tortiki. Домашнее овсяное печенье yum-yum-yum.