Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»!
Пирог из слоеного теста
Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети.
Шаг 1, подготовка. Подготовьте все ингредиенты: упаковку слоеного теста выложите из морозилки за часа до начала приготовления пирога. Промойте и просушите куриное филе.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое, Шампиньоны, луковицы, куриного филе, сливок, соль. Способ приготовления:.