Сливочный крем на основе белой сгущенки, спелый банан и клубничное конфи,светлом бисквите, идеальный вариант для тех кто любит нежные, в меру сладкие и сочные торты. Классические маковые бисквиты пропитанные брусничным сиропом с прослойкой из домашнего брусничного варенья и нереально вкусного крема на основе сливочного сыра. Сочный ванильный бисквит с прослойкой из сливочно-ванильного крема с добавлением ягодного конфи из микс лесных ягод.
Начинки для тортов на заказ
Условные обозначения:. Шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом на основе маскарпоне. Второе название шоколадный шоколад, но не пугайтесь такого повтора, так как приторного сладкого вкуса у этой начинки нет.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Современные кондитеры удивляют не меньше, чем салоны свадебных платьев, предлагая огромный выбор десертов на любой вкус. Как выбрать свадебный торт!
- Критерии выбора начинки
- Она сказала «Да! Как выбрать и найти самый вкусный и красивый, читайте в новой подборке, где мы собрали лучшие кондитерские по свадебным тортам.
- Свадебный торт — неизменный фаворит на свадебном банкете. Его оформлению молодожены уделяют особенное внимание.
- Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода.
Свадебный торт — это прекрасная традиция. Он является не только главным десертом праздника, но и одним из самых запоминающихся моментов каждой свадьбы. О том, как выбрать идеальный свадебный торт, какими могут быть начинки, и про какие тенденции не стоит забывать в году — рассказывают кондитеры ЗАО «Хлеб» в Твери. Минимализм, монохром и лаконичность — это главные тренды года в оформлении свадебных тортов.