МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДВА БЛЮДА СРАЗУ.
Телеграм - Твои рецепты. Ингредиенты: пшеничная крупа - 1 стакан гречка - 1 стакан мясо - гр морковь - 2 шт лук - 2 головки чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Обжариваем пшеничную крупу и гречку 2. На сухой сковородке обжариваем мясо, после кладём нарезанный лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут 3. Всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкой, ставим медленный огонь.
![Рекомендуем Видео рецепт и Гречка](https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/cat/u-2e94be345d9ec53b2afa09af29bb724b.jpg)
![Загружено: Multivarka Brand 37502](https://i.ytimg.com/vi/YS5FB1CnP7o/oardefault.jpg?sqp=-oaymwEYCJUDENAFSFqQAgHyq4qpAwcIARUAAIhC&rs=AOn4CLDFJvBSXLp_NssaUF5iV9uhOs5Tgg)
![Сведения о документе Zl Rc Cht192019](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/56/big_55788.jpg)
![Ингредиенты для «Каша по-монастырски в мультиварке»: Готовим в мультиварке - рецепты](https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/cat/u-682f1a5791024182b7f1ac3c1328489f.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://img.povar.ru/mobile/a8/52/07/1d/grechka_s_farshem_v_multivarke-63751.jpg)
![Публикации](https://i.ytimg.com/vi/mek49KPmxxA/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDSHITOCJg0VzC8igmsC7IDddv06A)
![Сорта гречки](https://i.ytimg.com/vi/F27wvzArPAY/maxresdefault.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/07/7d/2d/58/grechka_s_sosiskoi_v_multivarke-55679.jpg)
![](https://exler.ru/small/blog/upload/91/f3/6015414548e71.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/8b/38/e3/87/manti_s_tikvoi_po-tadjikski-306351.jpg)
В топе. Весна на экране. Смотреть позже. История просмотра. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
![Готовим в мультиварке - рецепты](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/zen/u-c877d15048133c7a5922faba2793a20c.jpg)
![Мультиварка и Рецепты в мультиварке от Марины Петрушенко | Аджика в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/c7/bd/ca/20/grechka_s_kotletami_v_multivarke-87731.jpg)
![Мультиварка - 5, страница для печати](https://img.povar.ru/mobile/b8/2b/27/d6/grechka_s_tushenkoi_v_multivarke-55432.jpg)
![Видео рецепт: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Все посты | Пикабу](https://img.povar.ru/mobile/d5/b3/9d/3b/grechka_s_veshenkami-256807.jpg)
![Multivarka Brand | PDF](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/80/big_79552.jpg)
![приготовление еды в мультиварке : Кулинария](https://img.povar.ru/mobile/84/22/70/bd/grechka_na_garnir_v_multivarke-55717.jpg)
![МУЛЬТИВАРКА. ГОТОВИМ ДВА БЛЮДА СРАЗУ. by Eduard Iuchanka - Issuu](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-fc0a9b17e7d837bbeb577e2bc658121a.jpg)
![Легко и Вкусно с Мультиваркой Bosch AutoCook и AutoCook Pro. Книга Эксклюзивных Рецептов | PDF](https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0a/0b/1823010660_0:0:2729:2047_1280x0_80_0_0_012424cc74351b97746cc8123f0d6709.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/a8/80/61/ba/grechka_s_gribami_v_multivarke-55324.jpg)
159 | Поиск Написать публикацию. Время на прочтение 12 мин. | |
420 | Гидаспова А. ISBN Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! | |
314 | Классический омлет Количество порций: Приготовление: Классический омлет с помидорами 2 1. Нарежьте холодное сливочное масло и сосисками пластинками и разложите его по дну 1. |
Лучшие кулинарные рецепты. В топе. Весна на экране.
![](https://i.ytimg.com/vi/QcHCTFsn-G8/maxres2.jpg?sqp=-oaymwEoCIAKENAF8quKqQMcGADwAQH4AbYIgAKAD4oCDAgAEAEYciA9KDIwDw==&rs=AOn4CLDK9EREZqtfWxjdKrLD8vKzInOAJw)
![](https://img.povar.ru/mobile/f4/6c/85/6e/domlyama_po-uzbekski-302385.jpg)
![](https://image.isu.pub/151015200300-a4347d396bdcf7bd2a217fc0706a0a27/jpg/page_1.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/f9/5f/3c/7e/grechka_s_myasom_v_multivarke-53540.jpg)
Похожие статьи
- Блюдо из баранины с фото в мультиварке - Блюда из кабачков - рецепты с фото на Повар. ру (932)
- Приготовление молочной каши в мультиварке скороварке - Украинская кухня 243 рецепта с фото. Готовим
- Луковый суп рецепт в мультиварке
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно