Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и "заморить червячка" вечером после работы они помогут. В общем, универсальный вариант.
Бутерброды с сёмгой
Готовим дома вкусные бутерброды с сёмгой. Ломики солёной сёмги на смазанных сливочным маслом кусочках багета - отличные закусочные бутерброды. Такие простые бутерброды не только с лёгкостью украсят самый изысканный праздничный стол - подайте их на завтрак с кофе, и день начнётся как нельзя лучше. Свежий укроп в качестве украшения на бутербродах по вкусу идеально подходит к солёной красной рыбке! Для приготовления бутербродов с семгой нам понадобится багет или батон , сливочное масло, солёная сёмга, свежий укроп.
Закусочные бутерброды с сёмгой к празднику делают в виде канапе, тартинок — мини бутербродов на день рождения, фуршет, готовят закуски из сёмги на новый год, на праздничный стол. Рецепты бутербродов с сёмгой на праздничный стол отличаются от повседневных закусок красочным составом. Сёмгу для приготовления бутербродов используют слабосолёную, копчёную, жареную. Бутерброды с солёной сёмгой можно приготовить запечёнными в духовке в виде сэндвичей либо подать к столу свежеприготовленными с начинкой из сёмги на кусочках тостового хлеба, смазанного творожным сыром, мягким сливочным или маслом. Праздничные бутерброды с сёмгой современные хозяйки стараются готовить из домашнего хлеба , укладывают красную рыбу на порезанную квадратиками буханку бородинского, для бутербродов выпекают свой хлеб в мультиварке , кладут рыбную начинку на куски батонов.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.
- Любое блюдо.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лента новостей
- Разновидностей бутербродов достаточно много. В основе может быть белый, черный, цельнозерновой или бездрожжевой хлеб, на ваше усмотрение и принципы питания.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Элементарно просто, но подходит для того, чтобы немного разнообразить подачу бутербродов с красной рыбой, которые все так любят. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд.
Нагрейте на плите сковороду с антипригарным покрытием. Поджарьте ломтики багета в течение нескольких минут, переворачивая их, чтобы они стали хрустящими и золотистыми со всех сторон, затем выложите на тарелку и пока отставьте. В миску выложите сливочный сыр Филадельфия, плавленый, творожный, свежая рикотта и разотрите до однородной пасты.