Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи. Сегодня в большинстве случаев достаточно обычной сковороды, чтобы насладиться невероятным вкусом сочной свинины с картофелем, которые сначала обжаривают в масле до аппетитно корочки, а затем томят на небольшом огне под крышкой, пока все ингредиенты не пропитаются соком и ароматом друг друга и станут мягкими.
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте. Очищенную картошку нарежьте тонкими кружочками. Взбейте молоко с яйцом, солью и хмели-сунели. Можно использовать другие приправы на ваш вкус.
Вкусные рецепты. Просто мясо и картошка, очень вкусно и быстро: делюсь рецептом. Приветствую Вас на своем канале! Предлагаю сегодня простой рецепт мяса в духовке, без лишний возни и использования минимум посуды ,которую придется еще мыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Вкусный пирог с мясом рецепт
- Вкусных начинок для бисквитных тортов - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно
- Прически греческие без повязки - Короткие стрижки - сексуально или асексуально? / кому