Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Блюда в фольге
Хотите вкусно и полезно, да еще и питательно? Тогда это блюдо для вас. Этот фарш можно запекать как в духовке так и на костре, в мультиварке. Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
Фарш в фольге в духовке
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично.
Блюда в фольге вкусны, намного полезнее чем те, что приготовлены в сковороде. Они получаются сочными, нежными, содержат больше витаминов, менее калорийны. Готовить в фольге можно самые различные продукты: овощи, мясо и птицу а вот дичь брать не рекомендовано , изделия из фарша, рыбу, корнеплоды, готовятся целиком по вкусу последние будут напоминать те, что приготовлены на костре. Вкусными получаются и блюда из сыра отличная закуска к вину, сыру. Однако есть некоторые продукты, которые не рекомендовано готовит в фольге: злаки и крупы, грибы, мягкие овощи, зелень. При этом способе структура продуктов станет слишком мягкой, похожей на пюре.