Приготовление малосольной скумбрии в домашних условиях не вызовет вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Поэтому если вы любите подобную рыбу, непременно проверьте в деле наш рецепт.
Как быстро засолить скумбрию в домашних условиях
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок.
Сегодня у нас малосольная скумбрия в домашних условиях. Малосольная скумбрия в масле — вкуснейшая закуска, от которой невозможно оторваться. Приготовим вместе в домашних условиях эту уникальную закусочку. По нашему рецепту на засолку рыбки уходит всего двенадцать часов и получается она очень нежной и не очень соленой. Является очень полезным и питательным продуктом. В ней в большом количестве содержатся легкоусвояемые белки и аминокислоты.
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки. Засолка скумбрии должна происходить в стеклянной, эмалированной или пластиковой посуде. Соль не должна быть йодированной и крупного помола. Как посолить скумбрию в рассоле в домашних условиях? Мы подготовили для вас пошаговое руководство, которое смогут осилить даже новички.
Похожие статьи
- Вкусных начинок для бисквитных тортов - Начинки для свадебных тортов - как выбрать самую вкусную
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно
- Привлечение денег в домашних условиях белая магия - Стерилизация инструментов для маникюра в домашни
- Рецепт вкусных спагетти