Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Новогодние рецепты 2016: готовим индейку с фруктами под вишневым соусом
Легкая кислинка - именно то, что подойдет к любому виду мяса. Необычное приятное послевкусие гарантированно! Итак, начнём! Нам понадобиться: - гр вишни -1 головка лука среднего размера - масло желательно оливковое - 1 стакан красного сухого вина - уксус - соль - мята Приготовление: 1.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хочу поделиться невероятно вкусным вишнёвым соусом, который послужит прекрасным дополнением к любому виду мяса. Он подойдет как к птице, так и к свинине, говядине, и даже кролику. Вишня обладает очень ярким и в то же время деликатным вкусом.