Рецепт приготовления. Вареную или жареную говядину, телятину, свинину, баранину, ветчину, языки и др.
Винегрет с мясом — рецепт с фото
Винегрет мясной можно приготовить из любой говядины, лучше всего из вырезки. Урасить винегрет с мясом можно кусочками моченых яблок и брусники. Сочетание мяса с овощами и мочеными ягодами и фруктами перенесет нас в русское застолье. Свеклу залить холодной водой, добавить немного уксуса и варить до готовности; нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить, нарезать ломтиками.
Описание рецепта: Простой, вкусный и к тому же сытный рецепт винегрета. Такой винегрет запросто заменит вам второе, ведь мы добавили мясо. Заправить майонез можно, как растительным маслом, так и майонезом.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 20 декабря Комментировать. Способ приготовления 1. Картофель и ветчину нарезать маленькими кубиками.