Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Белое вино в кулинарии
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Иногда случаются ситуации, когда после посиделок в бутылке остается дорогое вино. Вылить его остатки просто не поднимается рука, поэтому приходится искать способы применения напитка. Использовать остатки можно во время готовки, к тому же в Интернете можно найти сотни рецептов приготовления блюд с вином. Важно учитывать, что залить еду вином — недостаточно, ведь оно имеет свои особенности. Вино используется во время приготовления блюд в разных национальных кухнях. Особенно востребованная такая практика в тех точках мира, где традиция виноделия развивается тысячелетиями.
О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.