За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.
Как приготовить чизкейк «Нью-йорк» – классический рецепт с фото пошагово
Чизкейк «Нью-йорк» изысканный десерт на все времена. Невероятно нежный, ароматный, потрясающе вкусный! Он роскошен!
Очень необычный и красивый чизкейк с добавлением ягод. У меня уже есть рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк» , сегодняшний же чизкейк хоть и похож по пропорциям, вкус имеет другой. Вкус ягод в чизкейке не ярко выражен, но сам чизкейк имеет необычный привкус, вкус похож на мягкое сырное ягодное мороженое. Взбитые сливки сверху отлично дополняют вкус. Ну и конечно чизкейк получается необычным и красивым! Кстати, у меня еще есть и — Чизкейк с муссом из черной смородины.
Для начала я хочу рассказать, почему я, вдруг, взялась за такой дорогой и не самый простой рецепт блюда, которое пробовала всего лишь один раз в жизни. В моем Фейсбуке, сейчас проходит некий флешмоб, друзья дают друг другу задания, а именно, приготовить какое-нибудь интересующее их блюдо, причем сделать подробнейшее его описание, с пошаговыми фотографиями, для того что бы любой обыватель смог войти на страничку, изучить способы и принципы приготовления блюда и запросто приготовить его самостоятельно. Моим первым заданием стал именно этот Чизкейк. Именно Нью Йорк и именно согласно принципам его приготовления в Американском Старбаксе.