Кухня Вьетнама известна своими утонченными и изысканными блюдами. Местные повара в процессе приготовления различных деликатесов ориентируются на кулинарные традиции китайских, тайских и французских коллег, в результате чего получаются блюда с неповторимым вкусом. Основой вьетнамской кухни является рис — здесь его употребляют повсеместно, как в чистом виде, так и в качестве основного компонента для различных блюд. Характерной особенностью вьетнамской кухни является использование соевого и рыбного соуса, риса, овощей, свежей зелени и фруктов.
Курс валют
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Во Вьетнаме традиционно встречают Новый год по китайскому лунному календарю.
Вьетнамская кухня вьетн. Вьетнамские рецепты включают широкий набор зелени, в том числе лимонное сорго , мяту , вьетнамскую мяту , листья кориандра и базилика [1]. Во всех регионах Вьетнама блюда традиционно сервируют со свежими овощами и соусами для макания.
Всем привет! Что делать на карантине? Надо учиться чему-то новому. Вот и я продолжаю осваивать вьетнамские блюда. Сегодня поделюсь с вами рецептом местной долмы. Называется блюдо: Ча Ла Лот.