Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу. Вместо латука можно использовать листовой салат или руколу. Подготовка новогоднего стола.
Рулетики из ветчины с хреном. Деревенский вкус
Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль? Алкогольные коктейли Безалкогольные напитки Чай Квас Компоты. Сладкие соусы Острые соусы Сливочные соусы Салатные заправки Приправы, пряности.
Салат с ветчиной и хреном
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Ветчина с хреном "Ветчина с хреном" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является любимым среди многих людей. Оно сочетает в себе нежную ветчину с острым и ароматным хреном, создавая уникальный вкусовой опыт. Ветчина — это мясной продукт, обычно изготавливаемый из свинины, иногда из говядины или птицы. Она подвергается солению, копчению и вяленю, что придает ей особый вкус и аромат.