Вешенки - грибы очень вкусные и полезные, их можно жарить, солить, мариновать и т. Предлагаю вам приготовить вешенки , жареные с луком, которые получаются невероятно ароматными и вкусными. Подать их можно в теплом виде с картофелем или другим гарниром, а в холодном - как закуску.
Вешенки, жареные с луком и сметаной
Автор Надежда Чанцева. Вешенки - это древесные грибы. Они растут на деревьях.
Сегодня я расскажу как просто и вкусно приготовить вешенки с зеленым луком невероятно ароматными и очень вкусными. Подавать эти жареные грибы можно в качестве горячей закуски, использовать для бутербродов или как второе блюдо с жаренным или запеченым картофелем фри. Аппетитные, румяные, мясистые и очень вкусные грибы — замечательная закуска или компонент для многих салатов. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Жареные вешенки с луком по праву считаются самостоятельным блюдом, но их можно гарнировать любыми отварными крупами, макаронами или овощами, особенно вкусны они в дуэте с картофельным пюре. Многие рациональные хозяйки приобретают сразу большую партию этих грибов и обжаривают их с луком, затем остужают и раскладывают в небольшие контейнеры. После чего эти емкости замораживаются в морозильной камере.