Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Венгерский гуляш из говядины с подливкой
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.
Классический венгерский гуляш готовится из говядины с копченой грудинкой или шпиком, картофелем, морковью, сладким перцем и обязательной паприкой. Чаще всего это густой суп, почти рагу. Подают гуляш с маленькими клецками чипетками , которые можно сварить отдельно или прямо в гуляше — маленькие кусочки теста готовятся быстро, поэтому добавляют их в густой суп уже на финальной стадии. Если вы варите большой объем гуляша, приготовьте клецки отдельно и только на один раз — в отличие от самого блюда, клецки хранятся плохо, их лучше готовить непосредственно перед подачей.
- Пищевая ценность блюда
- Гуляш из говядины с подливкой на сковороде — классический вариант блюда для обеда или ужина. Говядина для гуляша тушится с водой, бульоном или соусом до мягкости, а потом готовится подливка.
- Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире.
- Этот пост для тех, кто еще не определился с воскресным обедом. Пошаговый рецепт, как приготовить гуляш из говядины с подливкой по-венгерски, можно сказать, классический, вкусный — вам в помощь.
- Ингредиенты
- Сегодня мы расскажем, как приготовить тот самый, настоящий гуляш.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядину тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками примерно 2x2 см. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помойте помидоры и нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, мелко нарубите или пропустите через чесночницу. В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости и золотистого цвета.