Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 60 минут. Бабка картофельная с грудинкой Бабка картофельная с грудинкой — блюдо литовской кухни. Время приготовления — 40 минут.
Ведерай — блюдо из мясных субпродуктов из Литвы
Имя обязательно. Mail не будет опубликовано обязательно. О проекте Статьи, фото, разное Обратная связь. Свежие записи горячее закуски салаты рыбные салаты овощные салаты с грибами салаты мясные супы выпечка пироги десерты каши напитки соусы молочное. Ведерай — блюдо из мясных субпродуктов из Литвы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чтобы приготовить Кишки с картофельной начинкой отварные ведерай необходимо Картофель натереть и залить горячим жиром с поджаренным луком, всыпать перец, вбить яйца, посолить, все хорошо размешать. В кастрюлю влить немного воды, довести до кипения, посолить и, свободно уложив ведерай, варить.