Приятного аппетита. Творожные ватрушки рецепт от бабушки. Свежая домашняя выпечка — ватрушка из слоеного теста с творогом придает необыкновенный уют, тепло микроклимату в семье.
Ватрушка из слоеного теста с творогом
Ватрушка из слоеного дрожжевого теста с творогом. Время готовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 15 мин.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - прекрасный завтрак выходного дня.
- Ватрушки из готового слоеного теста с творогом — вариация на тему вечной классики и, на наш взгляд, очень удачная.
- Огромное спасибо за рецепт!
Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. Творог размешать или взбить миксером с яйцом, сахаром и каким-нибудь ароматизатором. В творожную массу можно добавить свежие или консервированные ягоды или фрукты, а также сухофрукты. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в прямоугольник размером 30х20см. Раскатывать необходимо на столе, густо посыпанном мукой. Разрезать прямоугольники на 6 квадратов.