Ватрушки на сметане рецепт пошагово

Ватрушки со сметанной заливкой

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки со сметанной начинкой 3.

Ватрушки с творогом на сметане

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки.

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Ватрушка на сметане
Ватрушки со сметанной начинкой
Для самых ленивых. Заливная ватрушка - настоящая, полная начинки, нежная и быстрая в готовке
Ватрушки в сметанной заливке
Королевская ватрушка со сметаной
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Сметанные ватрушки
Ватрушки со сметаной
Творожные ватрушки в сметане

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом
Ватрушки со сметанной заливкой, пошаговый рецепт с фото
тесто для ватрушки на сметане рецепт | Дзен
Королевская ватрушка со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Ватрушки со сметаной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сметанные ватрушки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожные ватрушки в сметане - рецепт автора Алина
Ватрушки со сметанной заливкой - пластиковыеокнавтольятти.рф
Ватрушки в сметанной заливке — рецепт с фото пошагово
Ватрушка на сметане - рецепт автора Ольга Сыромолот
Ватрушки с творогом на сметане: рецепт - Лайфхакер
Ватрушка со сметаной - калорийность, состав, описание - пластиковыеокнавтольятти.рф

По праздникам на Руси часто пекли большие ватрушки, чтобы потом разрезать на кусочки и дружно есть всей семьей. Лакомство делали с разными начинками — яблоками, ягодами, вареньем, повидлом, картофелем и капустой, но самым популярным наполнителем был, конечно, творог. В наше время угощение не растеряло своей гастрономической привлекательности и по-прежнему остается самым любимым видом домашней выпечки во многих семьях. Если вы еще ни разу не делали ватрушки с творогом самостоятельно, наша статья поможет разобраться в кулинарных тонкостях.

Похожие статьи