Чтобы приготовить Мясные ватрушки с овощной начинкой и сыром необходимо В мясной фарш добавить яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и приправить пряности по вкусу. Фарш хорошо перемешать, разделить на равные части.
Мясные «ватрушки»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриный фарш можно заменить на любой другой, какой вы предпочитаете. В начинке у меня 2 вида сыра: "Российский" и "Моцарелла", но вы можете заменить на один вид, который у вас есть в наличии.
Мясные ватрушки с капустой, яйцом и сыром. Инградиенты :. Мясная основа:. Соль и перец по вкусу. Соль по вкусу.
Автор Вероника. Ингредиенты Фарш 1 кг. Яйцо 7 шт. Помидоры 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика.