Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простые вареники с сырым картофелем
Как же я люблю вареники с сырой картошкой и салом , которые готовит моя мама. Наверно это вкус детства. Когда приезжаешь в деревню, и бабушка достает с русской печи большой чугун, подает на стол большую миску дымящихся вареников, а рядом поставит чашку с холодной густой сметаной.
Вареники с сырой картошкой ранне-летнее блюдо Обязательно добавить мелкорубленный укроп СВЕЖ. Лук-перо на любителя,т. Более того будет мешать лепить вареники Так мамы делали и теперь мы! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Пельмени с картошкой и салом — классика русской кухни. Вообще, идея варить тесто с разнообразными начинками приходила в голову разным народам мира. Считается, что родина пельменей — Китай. Так блюдо стало настолько популярным, что постепенно начало свой путь по Азии, а около 15 века по счастливому случаю оказалось в Сибирской части России. Пельмени очень полюбились татарам и коми: из-за сурового климата блюдо хранилось всю зиму, а также его было удобно брать с собой в походы.