Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить очищенные замороженные креветки
Весь мир ценит креветки за их изысканный вкус и высокие диетические свойства. Достоинством замороженных креветок является и скорость их приготовления. Сварить креветки — так же просто, как приготовить яичницу.
Креветки, как и другие морепродукты, дают возможность разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. В них много белка, который хотя и животного происхождения, но усваивается лучше и легче, чем белок из мяса. Количество жира в креветках минимально, как и количество калорий, что позволяет включать их в диетическое питание. Они содержат прекрасный набор витаминов, а также много магния — минерала, необходимого для здоровья всех систем организма, и особенно для нервной системы. И наконец, не вызывают аллергию может встречаться индивидуальная непереносимость. При этом готовить этот вид морепродуктов достаточно легко, если знать, как и сколько варить креветки.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.