Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Варенье из вишни без косточек ценится за тонкий аромат, приятный вкус и насыщенный цвет. Полезные свойства вишни сохраняются даже после тепловой обработки.
Густое варенье из вишни без косточек
Как приготовить вишневое варенье без косточек, пошаговый рецепт с фото:. Вишню промыть в холодной воде и с помощью специального устройства удалить из нее косточки. Пересыпать подготовленные ягоды всем положенным по рецепту сахаром и оставить на часов для выделения сока. После этого поставить кастрюлю с вишней на огонь, довести до кипения и варить минуты, аккуратно перемешивая. Сахар должен полностью раствориться.
Ягоды вымыть, удалить косточки, залить сахарным сиропом и варить в 1 прием до готовности. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности готовых блюд Таблица калорийности варенье и джемы Рецепт "Варенье из вишни без косточек" Рецепт Варенье из вишни без косточек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Варенье из вишни без косточек
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская.