Мне нравится крем сгущенка вареная и альметте,не так жирно как с маслом,делала с таким кремом заварные пальчики,хочу с коржами так сделать,с белой сгущенкой тоже крем нормальный получается,но с вареной больше нравится,с белой наверно можно какао добавить и будет шоколадный крем. Я делаю без масла пропитываю сгущёнкой верхний слой варёной обмазываю и по краям тоже варёнкой прохожу и со своими коржами если на тёплые коржи сгущёнку мазать то пол часа даже много для пропитки, но я оставляю в холодильнике на пару часов чтобы сгущенка застыла сверху. Девочки, это ж классика самое вкусное и быстрое и не такое уж и накладное блюдо-десерт. Я часто готовлю, детворе очень нравится, я и кусочки ананаса и цветное желе ложила, все хорошо.
Вафельные торты
Рецепт торта из вафельных коржей знаком практически каждой хозяйке. И не удивительно, ведь это тот десерт, который можно приготовить за 15 минут и он понравится всем, особенно детям. Именно с этого рецепта началась моя любовь к кулинарии, когда в далеких восьмидесятых мама привлекла меня к готовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов вафельных тортов с фото и пошаговыми инструкциями.
Готовим вкусный торт из готовых двухцветных вафельных коржей с масляным кремом! Вафельные коржи очень выручают, когда хочется чего-то вкусненького к чаю, а вот с тестом возиться ну не хочется никак. На приготовление крема много времени не понадобится, коржи готовы- так почему бы не позволить себе такой вкусный десерт? Правда, на пропитку такого тортика нужно время- под гнётом ему предстоит постоять не меньше трёх часов, а то и больше, в зависимости от качества и толщины самих вафельных коржей. Да потому что для его приготовления используются коржи двух цветов, светлые и тёмные, с добавлением какао; коржи чередуются и в разрезе тортик получается полосатым. Если вам не удалось приобрести шоколадное сгущённое молоко, берите любое по вкусу- обычное, вареное, с добавлением какао или кофе.