Фаршированные перцы в мультиварке —вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Перец фаршированный в мультиварке
Блюдо « Фаршированные перцы » хозяйки любят за универсальность. Ведь в начинку можно положить все, что душа пожелает. Для мясоедов используется говяжий, свиной или птичий фарш.
Опубликовано: 18 июля , Фаршированный перец в мультиварке получается сочным и ароматным. Чтобы перец не развалился и не пригорел, а начинка не осталась сырой, нужно соблюдать алгоритм приготовления блюда. Детальная инструкция поможет быстро справиться с задачей. Родиной сладкого перца считают Америку.
- Шаги приготовления
- Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время созревает сладкий перец, а в сезон он стоит существенно дешевле, поэтому и готовить его можно хоть каждый день.
- При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставить отзыв
- Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я
- Вкусные перчики.
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды.
Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Подсолить, приправить перцем.