Утка на Новый год. В духовку гр.
Утка в тесте запеченная в духовке
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId. OpenID Войти. Зарегистрироваться Логин или эл. Напомнить пароль Пароль. Войти Запомнить меня.
Окт, в Второе. Вариаций сего блюда существует много, но в данной интерпретации теста оно получается очень позитивно, водочно, я бы даже сказал абсенточно! Понадобится: «саркофаг» — 4 стакана муки , ,5 стакана кефира , 1 пачка маргарина, соль, сода утка — утка примерно на ,5 кэгэ специи — кому что; я пользовал только соль да перец отсебятина — яблоки , грейпфрут, айва, нектарин — или же смесь всего ентого — короче кому чё охота для души для вкусу. Муку и маргарин хреначим по принципу рубленого теста, хорошенько перетерев их меж собой.
- Состав / Ингредиенты:
- Просеиваем муку, маргарин натереть туда же на крупной терке, перемешать, всыпать разрыхлитель и соль по вкусу. Добавить кефир и замесить тесто.
- Утка запеченная в духовке — это один из наиболее удачных вариантов ее приготовления , кроме того утиное мясо по вкусовым параметрам интереснее куриного. Замесить тесто : муку, воду, 1 ст.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.