Ляля Той. Меню Читают Новые.
Утка с яблоками в мультиварке
Как приготовить утку с яблоками и черносливом? Утка с яблоками и черносливом приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. Утка, фаршированная яблоками и черносливом запечённая в духовке готовится легко. Если нафаршировать целую тушку утки фруктами и зажарить её в духовке, то получится сказочный внешний вид и обалденный вкус. Утка в духовке придаст рождественским и новогодним обедам атмосферы торжества и изысканности. Утка в духовке с яблоками и черносливом — лучшее, что можно подать к столу.
Еще с давних времен так повелось, что на рождественские праздники и на другие важные даты принято было запекать утку с яблоками. Процесс этот нельзя было назвать быстрым, необходимо было знать секреты готовки, чтобы утка удалась и не была суховатой. Эта традиция соблюдается и до сих пор, только печек в современных домах и многоэтажках нет, поэтому хозяйки адаптировали классический рецепт приготовления рождественской утки с яблоками для мультиварки. Содержание статьи. Утиное мясо жирное, поэтому массового выращивания этой птицы на фермах нет и такое мясо редко можно встретить в продаже в супермаркете.
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка с яблоками и черносливом natamylove.