Кулинарные секреты от Люси. Утка с яблоками и апельсинами в мультиварке. Ингредиенты: Утка 1 шт.
Как приготовить утку в мультиварке с апельсинами
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: allabar. Утка с яблоками в мультиварке — один из вариантов довольно распространённого рецепта, когда утку фаршируют яблоками и запекают в духовке. Это блюдо приобретает особый вкус и аромат, если к привычным ингредиентам добавить ещё и апельсины вместе с кожурой и репчатый лук. Сок от яблок и апельсин смешивается с мясным соком и размягченным луком — получается прекрасная подлива с лёгкой фруктовой ноткой. Кусочки фруктов при подаче украшают готовое блюдо.
Для 1 блюд а. Порежьте утку на 8 порций. Порежьте крупно чеснок, апельсины порежьте кружочками, лук — кольцами, яблоки — дольками. Поместите в кастрюлю мультиварки кусочки утки, лук, чеснок. Добавьте несколько иголочек розмарина, 3 веточки петрушки, соль и специи.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Раздельное питание , Для детей. Белки: 13 г.