Утка в сочетании с яблоками и апельсинами, приготовленная в духовке, является традиционным блюдом новогодних и рождественских праздников. Если подержать утку в маринаде из апельсинового сока хотя бы 1 час, то через пару часов нахождения в духовом шкафу, вы получите нежное, сочное, ароматное и румяное блюдо, которое не способно разочаровать. Близятся новогодние праздники и самое время подумать о блюдах, которые будут красоваться на вашем столе.
Утка с яблоками и апельсинами в духовке
Духовку разогреть до C. На противень налить воду высотой 1 см, поставить утку в духовку на ,5 часа. Через час достать утку и смазать ее выделившимся жиром. Повторять раза через каждые 10 минут. Проверить утку на готовность.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда. Подготовить утку.
- «Королевская утка» с апельсинами и черносливом
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню.
- Отварить утку 1- 1.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Утку натереть смесью соли и перца внутри и снаружи. Яблоки помыть, убрать сердцевину и порезать.