Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом.
Рецепты приготовления утиных окорочков на сковороде
Утиные окорочка в духовке - рецепты приготовления. Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем — жарим на сковороде, запекаем в духовке. Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная.
Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Утиные окорока с яблоками на сковороде
- Автор Станиславна.
- Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утиные окорочка с яблоками в духовке
Утиные окорочка в духовке. Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Поэтому долгое время блюда из утки считались провинциальной и крестьянской едой, не принятой в аристократических домах. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники. Ну и мы не отстаем — жарим на сковороде, запекаем в духовке. Кстати, аристократы отказывались видеть на своих столах утку из-за того, что она слишком жирная.