Запеченная утка — праздничное блюдо, приготовление которого требует времени. Если требуется накрыть на стол быстро, целесообразно запекать не целую птицу, а ее грудку. Она обладает нежным и не слишком жирным мясом. Утиная утка в духовке получится сочной, мягкой и ароматной, если знать особенности приготовления этой закуски.
Филе утки с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать.
Филе утки с картошкой в духовке — рецепт с фото
Простой рецепт » Вторые блюда. Утиная грудка с яблоками и картошкой Готовим Утиную грудку с яблоками и картошкой простой рецепт в домашних условиях. Блюдо из утки дополненное сладкими яблоками, придающими блюду праздничную нотку, и нежной картошкой, карамелизованной до идеальной сочности. Этот рецепт станет настоящим кулинарным венцом вашего праздничного застолья, воплощая в себе изысканный вкус и тепло новогоднего вечера. Утиную грудку промыть и просушить бумажным полотенцем. Сделать ножом на коже небольшие диагональные надрезы.
- Утиная грудка с картошкой
- Василий Емельяненко Поваренок 1 уровня.
- Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок.
- Автор Елена.
- Утка с беконом в духовке
- Изумительно вкусное, яркое и невероятно сытное блюдо!
- Аппетитный обед или ужин можно создать, запекая утку с картошкой в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка с яблоками в рукаве с картошкой
- Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки.
- Филе утки с картошкой в духовке Картошку отвариваем в слегка подсоленной воде.
- Предлагаю приготовить утиную грудку с оригинальным и сложным гарниром, который обязательно оценят ваши гости.
Филе выложить в полиэтиленовый пакет, выдавить туда апельсиновый сок, добавить все специи количество по вкусу. Пакет завязать и встряхнуть, так чтобы все филе были в специях. Пакет убрать в холодильник на час. Картофель почистить и разрезать на половинки. Духовку разогреть до град.