Разнообразие аксессуаров для украшения делает декорирование тортов простым в процессе и изысканным в результате. Чтобы готовить нетривиальные десерты, в арсенале кондитера всегда должен быть запас интересного декора. Во-первых, это избавляет от необходимости готовить его самостоятельно.
Украшаем торт шоколадом и конфетами
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.
Первый раз у нас? Расписание мастер классов. Товаров Сортировка Фильтры. По умолчанию по возрастанию цены по убыванию цены по названию. Применить Сбросить.
- Мастер классы
- Вы находитесь в Москва.
- Sholto Шоколад как искусство.
- Второй летний репортаж будет посвящен самому насыщенному блоку мастер-классов.
- Похожие товары
- Я знаю, как Вам хочется украшать свои торты такими же впечатляющими цветами и другими шикарными элементами.
- Нежный домашний бисквит со сметанным кремом и натуральными сливками, покрытие торта сливки с подтеками, элементы оформления из шоколадной глазури.
- Создать новую тему. Написать ответ.
Все про шоколадный велюр
Подарок жми. Мастер-классы проводятся ежедневно по предварительной записи:. Записаться и уточнить наличие мест. Особенности: участники мастер-класса сделают по 8 шоколадных дисков размером 5 см со своим декором или 2 шоколадные плитки. Получившиеся кондитерские изделия можно сразу продегустировать или забрать с собой, как необычные сувениры для друзей, родных и близких. Особенности: участники мастер-класса группа до 2-х человек сделают на выбор 8 медиантов или 2 шоколадные плитки весом до 60 грамм каждая с индивидуальным декором.